Семейное

Ты меня упрекаешь, будто стал я скучнее,
Слишком сдержан на чувства, молчалив нереально.
Дорогая жена, я ведь просто старею
И, надеюсь, мудрею, что должно быть нормально.

Ты с обидой твердишь, что смотрю я на женщин.
Не одной, мол, юбчонки взглядом не пропускаю.
Дорогая моя, мир красив и изменчив,
В этом мире огромном лишь тебя замечаю.

Ты бросаешь упреки, бесконечно красивая.
Я любуюсь тобой, в этом деле ты профи.
А потом обниму, успокойся любимая…
А потом вдруг уйду…,
                приготовить нам кофе.
                27.11.2013


Рецензии