Образ любви
Скрещены взгляды на перекрёстках любви.
Мы из тысячи тысяч странных жизни дорог
Всё равно, как слепцы, шли на голос крови.
Мы с тобой – одна стая под охраной луны.
Мы с тобой – одна вера пред очами небес.
Расхищаем спокойствие, проникая во сны.
Нам не нужен покой, лишь года на развес.
Перекрестие тел нам – перекрёстки весны,
Как перекрёстки миров – перекрестие душ.
Но вот костюмы от ангелов, а бал – сатаны.
Бесконечный и вечно в будуарах двух туш.
Свидетельство о публикации №113112709730