Вроде любила, но вдруг остыла...

Вроде любила, но вдруг остыла,
Что же это на самом деле было?
До сих пор не понятна картина,
Вот просто взяла и разлюбила…

Наверное, не любовь, ведь срок
Не имеет она, такие брат дела.
Теперь маюсь, как слепой щенок,
У которого мать собака умерла.

Всё как в гарантийном талоне,
Шесть месяцев счастья и айда!
Выходи из любви, нежности вагона,
Прощайся ты сейчас с ними навсегда.

Кончились у меня уже все слова,
Буду активно закрывать эту тему.
Пусть отдыхает, моя буйна голова.
Закрываю Любовную эту «поэму»


Рецензии