Давайте о простом говорить простыми словами
Вам не кажется, что порой мы усложняем жизнь.
Счастье - это свобода, которую мы потеряли,
В окружении пафосных брендов и дорогих витрин!
Давайте наш кругозор расширять простым и доступным,
Оглянитесь вокруг, в мире много непознанных тайн.
Гениальное - просто, избито, конечно, и трудно
Убедить в этом тех, кто забыл, что умеет летать!
Давайте отращивать крылья и верить в чудо.
Жизнь - сложная штука какой-то сказал идиот!
А я знаю твердо: счастье - простое блюдо!
Избавьтесь от хлама ненужных тревог и забот.
Давайте творить, удивлять и любить!
Все будет отлично, поверьте мне, я узнавала!
Иногда, чтобы новое что-то открыть,
Нужно просто вернуться к тому, с чего ты начинала!
Свидетельство о публикации №113112709675