Тайные страницы

Ах, если бы всё просто, мирно, гладко,
Но в книге осени есть тайные страницы.
Они едва ли пахнут шоколадкой,
Они огнём пальнут по пояснице.
Но я люблю ее. Туманным серым утром
она души горячность исправляет,
И хочется взлететь подросшей уткой
Туда, где, может быть, остатки мая!?
Уйдёт ноябрь, декабрь с январем -
Остынут реки, вдаль волной манившие,
И новых встреч опустится ярём,
И мы поймём - иным богаты нищие.


Рецензии
В осени моей есть тайные страницы,
В них май сиреневый ночами только снится. )))
Спасибо за стихи.

Галина Михаевич   28.11.2013 18:16     Заявить о нарушении