А ты долго ждала...

 Ответ от Татьяны Баутрук:http://www.stihi.ru/2013/11/28/804

А твой видимо пил, как мы все не умел, «брал» немало,
Но с тобою не важен костюм тот, что он нацепил,
И скучает квартира в районе Тверского бульвара,
Где осталось «люблю» под краской старинных перил…

А ты долго ждала – не такого же, был   чтоб иначе,
Не в дешёвых понтах,  но начищены в блеск сапоги,
Лишь бы только не ждал долго в кассе копеечной сдачи,
И хотя бы немного водились простые рубли…

На руках не носил, а просто считал человеком,
И понятно не валенок, да  так чтоб и пряник и кнут,
Чтоб внутри с «бортовым самописцем» и жизни отсеком,
Ну а если уж выпьет… ой, бабы – такой баламут…

В этой жизненной копке десяток годков проскрипело,
И не то, чтобы   каждый прохвост, непутёвый иль сыч,
Просто что-то другое и глубже наверно болело,
Хотя есть один пункт худосочный, чтоб был тот москвич…

Ты сегодня с подругами движешься к пикам Европы,
Рвёшь всех в бизнесе, многое в жизни точнее сечешь,
А какой-то чудак снова тащит «Шевролик» в потоке
И не знает еще что ему, только с ней повезёт…

         27.11.2013г.


Рецензии
Количество твоих адресаток растёт с каждым днём . Так держать !!!

Яков Баст   30.11.2013 17:56     Заявить о нарушении
Яш, я не коллекционер, я - дигустатор!)))))

Юрий Рымзин   30.11.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.