Зачем винить Мухаммеда пророка...

ЗАЧЕМ ВИНИТЬ МУХАММЕДА ПРОРОКА,
ЧТО ОН НАШЁЛ ОШИБКУ БОГА ? –
ЛУЧШЕ, САМИМ НЕ ОШИБАТЬСЯ... –
ОБРЕЗАНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО...

МЕНЯ ЗАВИНЯТ В СВЯТОТАТСТВЕ...
НО ЛУЧШЕ, СДЕЛАЮТ ПРЕПЯТСТВИЕ... –
ПОМИМО КОЖИ ЕСТЬ ДУША... –
ОНА ПЕЛЁНКА МАЛЫША... –

НЕЛЬЗЯ ЕЁ РУКАМИ ТРОГАТЬ... –
ЗАВРАЧЕВАТЬ В НЕЁ ЖЕСТОКОСТЬ...
ЗАКОЧЕВАТЬ СЕМИТСКИЙ КОМПАСС... –
ВОСТОК НА СЕВЕР… ЗАПАД НА ЮГ…

А ВСЕМ ФАНАТАМ ГИГИЕНЫ
ПРОШУ ОСТАВИТЬ РАТЬ ГИЕНЫ... –
УДАЛИТЕ ЛУЧШЕ ЗУБЫ... –
ЗУБОЧИСТКИ ПОДОРОЖАЮТ…


Рецензии