Влюбился в тебя я бесповоротно

Влюбился в тебя я бесповоротно:
В твой сказочный голос, в твой сказочный мир.
С тобою рядом дышу беззаботно,
Как в то же я время всё время томим:

То тяготы жизни меня до***ли,
То я ненавижу своё существо.
Но встречи с тобой всё это прогнали,
В тот мир, где подохло моё озорство.

Но время идёт и ты уезжаешь
В троллейбусе мрачно под номером семь,
Тем самым опять  меня погружаешь
В душевные муки, сердечную темь.


Рецензии