Вы видели ее руки?
Вы видели ее руки? сколько натерпелись они муки. Там ведь сплошные открытые раны, это ведь будущие изъяны их не спрячешь в карманы.
Вы видели ее руки? они все в царапинах и синяках. Слеза в ее глазах или это страх? Дым от сигарет застрял в волосах и от холода море трещинок на губах. Она так и проживет всю жизнь в стихах.
Вы видели ее руки? вчера была гроза, ее ранили его слова. Два часа отказали тормоза.
Вы ведь видели ее руки? там белоснежные шрамы, и каждый из-за личной драмы. Вены фонтаны, лезвия упрямы. Ее не тревожат наши взгляды.
Вы ведь видели ее руки? там нити красных свежих полос. У нее нежный голос, и бархатный волос.
Вы видели ее руки? достаточно, больше так не стоит смотреть. Ее еще столько лететь, не дайте ей в взгляде вашем гореть.
Свидетельство о публикации №113112700962