Святое равенство народа
Да поможет людям Бог
Ох тяжёл ты век грядущий
Мир божественный не плох.
Только надо воедино
По людски, по божьи жить
В братстве дружбе нерушимо
Народ свой надо любить.
А мирское всё богатство
Бог что выдал для людей
Без утайки, казнакрадства
Разделите поскромней
Чтобы небыло богатых
А в народе бедноты
Всех воров этих проклятых
Выслать к чёрту из страны.
Вот тогда и засияет
Возродится вся страна
Кто об этом не мечтает
Посмотрите Русь больна.
Свидетельство о публикации №113112709614