Утверждайся!

Жизнь смеётся над людьми,
улыбаясь и щетинясь.
Жизнь смеётся над людьми.
Но летай в ней, не кручинясь...
Малый срок определён.
По секундам - дни считайте...
Миг... - событием продлён.
Поглощая,..- упивайтесь!
Из песчинки...-
стройте горы!..
Из капели...-
водопад!..
Утверждайся...-
Царь природы!..
Есть два хода...-
"Шах"... И... - !"Мат"...

2013 Анна Ртищева


Рецензии