дороги нет домой

 
 Сгореть в Аду им суждено,
 По братьям плачет Ад,
 Но им - похоже все равно,
 Дороги нет назад.
 Винчестеры, обрез, вода
 Святая, крест святой.
 Для них уже девятый год
 Дороги нет домой.
 Им Черт не брат, он только - цель,
 И ангел – не родной,
 Сгорел их дом давно, и нет
 Дороги им домой.


Рецензии