Подруге по сайту

Мы, почти-что не зная друг друга,
Ощущаем родство наших душ.
Дорогая по сайту подруга,
Не поймёшь ты меня, почему ж? 

Я люблю твой чарующий голос,
Облик с добрым и светлым лицом,
Русый, длинный до пояса волос,
Пальцы рук, с обручальным кольцом.

Почему в переписке со мною,
На меня ты обиду хранишь,
И невольно тревожишь порою
Отношений сложившихся тишь?

Может быть, потому, что внимая
Письмам тонкой, ранимой душой,
Я, прекрасно тебя понимая,
Не ответил любовью большой?

Отлюбил я давно безмятежно,
Выпив море хмельное до дна.
В тяготении душ позднем, нежном
Доля нашей вины не видна.


Рецензии