Я по тебе всегда скучаю...
Даже когда ночью сплю.
Хожу и поезда встречаю,
Глазами я тебя не нахожу.
Тебя ищу в толпе безликой,
Все люди на одно лицо.
Лица перекошены от быта,
И видят они серость и тоску.
Как встретить меня тебя,
Кто всех дороже?
Дождаться как тебя,
Не потеряв себя?
Дорога к счастью так порой трудна,
Её лишь только духом сильные осилят.
На расстояниях не растеряв слова,
Поймёте, что становитесь лишь ближе.
И в тех словах нет тени пустоты,
Они все взвешены, точны и так нежны.
Что даже на расстоянии протянутой руки,
Ты не услышишь искренних признаний.
Да, чувства проверяются дорогами,
Они все тянутся по жизни нашей вдоль.
И вдоволь не напившись расстояний,
Ты не узнаешь истинность любви.
Она тебя дождётся где б ты не был,
Протянет руку помощи всегда.
И станет твоим самым верным тылом,
Которого не знал ты никогда...
Свидетельство о публикации №113112709565