Мороз-младенец к нам явился

Юлии Энгельгардт
Мороз-младенец к нам явился,
Забыв, что снега ещё нет.
Он в осень грустную влюбился,
И получил дожди в ответ.

Мороз их в льдинки превращает,
Легко, как будто бы факир.
Зима - подружка горностая -
Метель-сестрицу ждёт на пир.
27 ноября 2013.


Рецензии