Вечер в Крыму

Вечер в Крыму и багровый закат.
Мыс уходящий в тень перспективы.
Стрекочущий гул полоумных цикад
Играет Чёрного моря мотивы.

Страшно смотреть в поднебесную высь.
Звезды затянут всю, с головою...
На песок чуть тёплый со мною ложись,
Слушай всем телом что шепчет нам море.


Рецензии