Не знаю даже, как назвать

***

Священность Писания, как вуаль.
 Сними, и увидишь  раскрытую даль.
 Несопоставимые величины
И рокировку Последствий с Причиной.




***

 Кто-то диктует.
  Кто-то пишет.
 Кто-то сквозь время зовет и зовет.
 Кто-то, прислушавшись,
 Шепот  миров слышит.

 ***

 Среди разрозненности и стагнации
 Средь игр истёртых и заезженных пластинок
 Поставлены  на весы - Долг Реинкарнации.
 И  дороги, в веках  совместно пройденные
 С  единственным  мужчиной.

 ***

 В эфире столько разных звуков
 И слышен голос среди сфер
 Вопрос один звучит  упрёком:
 Зачем, скажи,
 ОТВЕТЬ:
 - Зачем?

 ***

 Льётся с неба Огонь ПРА Истока.
 И дорога к Дому видна.
 Разливается синева,
   Вайтмана, в Зените, лучами Солнца,
 Словно руки Отца.

 ***

 Напряжение током вибрации
 Между сердцем и голосом нации.
 И летит лепесток сакуры
 Снегом первым кружа:…

 …Останься…Княгиня….

 Тихо вьюжит поземкой зима.

 Льётся с неба Огонь ПРА ИСТОКА,

 ДОРОГА  к ДОМУ видна.

 ***

 Вырастают колоны в огромном зале
 Гулко эхо относит шаги.
 Дон Гуан,  идёт  снова к Анне.

 Алеет заря над нами.

 Вечер, тропинку между мирами,
 Выстилает цветными снами.

 На Весы упала Звезда…

***

-ПОЧЕМУ?...

-Потому, что иначе исчезнет
 Мидгард Земля.
 И РОД светлый, ЛЮДСКОЙ,
Навсегда.

 27:11:2013г.
 Ольга Соколик.


Рецензии