Научиться Любить так просто
Быть собой научиться всего лишь!
Вниз сойти с пьедестала-помоста,
И оставить всё то, о чём просишь!
Полюбить невозможно заставить,
Здесь уловки тебе не в помощь,
Этой Силой не в силах ты править,
Не поможет ни день, ни полночь!
Лишь отдаться полностью Ей –
Подчиниться, принять Её власть –
Пропитаться Энергией сей,
И гордыней к ногам Её пасть!
Научиться Любить безкорыстно,
Безусловно, как Сам Отец!
Пробудиться – стать чистым-чистым,
Осознать: ты – Любовь и Творец!
Свидетельство о публикации №113112709507