Считающим себя богами
(монолог героя)
Отвяжите постромки. И на волю отпустите.
Вы- не боги.Пасынки.
Ну, а я - актер, не зритель.
Подниму последний тост.
Горлом кровь. И боль - взаправду.
Вы ответьте на вопрос -
для чего вам это надо?
Я свое пройду. Всерьез.
И - оттащат за кулисы.
Для чего я жил и рос -
пасть по вашему капризу??!
Свидетельство о публикации №113112709504
С уважением
Андрей Смирнов 71 27.11.2013 21:01 Заявить о нарушении