Душевный подарок

Сегодня день такой безмозглый,
Погода просто срам.
Тебе хоть раз дарили звезды,
Гулянья по ночам.
 
Тебе хоть раз дарили нежность
Во всей ее красе.
Тебе хоть раз дарили свежесть
По утренней росе.
 
Тебе хоть раз дарили розы,
Их больше принесут,
А ты хоть раз роняла слезы
От радостных минут.
 
Тебе преподносили сердце
Без всяких лишних слов
И говорили я до смерти
Любить тебя готов
 
А у тебя бывали бури,
Стремглав они неслись,
Любовь до капли зачерпнули
Все остальное оттеснив.
 
Тебе хоть раз дарили радость
И ласки по утрам,
Не утаю, родная сладость,
Я все тебе отдам.


Рецензии