океан разбужу до рассвета

океан разбужу до  рассвета
чтобы с  ним  встретить  первые  вспышки
из  волны  набегающей  в  лето
 солца  луч на  прибрежные  крыши.
и  увидеть  лазури  окраску,
и  морского  течения  шлейфы,
ароматом цветов  сделав  маску
 пеньем  птиц , утром  пели  мне  эльфы.
разбужу океан  поцелуем
ты  не спи, пробуждайся  скорее,
я  в  волнах  у  тебя  потанцую
ты  ответишь  мне  брызг  - поцелуем.
небосвод,  окрапится  пурпуром
 и  поднимется  солнышко в  небо
как  прекрасно,  что  сердце  живое
 и  любовь  в  нем  одна, хоть  нас  двое.
океан  разбужу до  рассвета
волны -  руки  обнимут  так  нежно
будто  скажут , встречай  моё  лето...
будет   счастье  в  нем  так  же  безбрежно!
 


Рецензии