Алчность
От бессердечия люди мрут,
Раскинул над родной ЗЕМЛЁЮ
Гигантских пресыщений спрут.
Высоких чувств не создаётся,
На выживание живём:
Воруем все:кто где придётся,
Поизвратили отчий дом.
Совесть растоптали под ногами
И летим неведомо куда,
Расхватав нечистыми руками
Блага МАТЕРИНСКОГО ТРУДА.
Я сошла с ума-песня молодёжи.
Яд потехи льётся из экранов.
Что же мы наделали с собою,
Превратившись в гурт степных баранов?
АЛЧНОСТЬ гонит нас на скотобойню,
Выбивая почву из под ног...
Помоги же нам остановиться,
Милосердный и всеблагий БОГ!
Свидетельство о публикации №113112709451
Фаина Гилева Черкашина 28.11.2013 13:41 Заявить о нарушении