Шло солнце, потупив свой взор

Я видел с востока по краюшку юга
Шло солнце, срывало цветы,
И черными лентами грустные тучи
Из них вязали венки...

Я видел как мимо по краюшку юга
Шло солнце, потупив свой взор...
И грусть эта сердца моего вдруг коснулась,
Не прошла стороной.

Я видел, как вспыхнул ноябрьский день,
Врасплох всех застал закат...
Как же теперь надо сердцу гореть,
Чтоб мимо жизнь не прошла?!


Рецензии