Я-тоже-хочу-плакать!

(Komп-cлоmался-tы не-дуmaл kak тяжело бысtро писаtь лаtиницей)

Мы-не-поделим
Мир –
Рисуемся годами, - КЛАСС
Приобретаем
Навык-грёз! +
И-топчем-небо
Сапогами –
И плачем –
Навзрыд, -
И всерьёз!++
Заблудших
ПрОводов, -
Не надо!+
Не надо
ПроводОв++
В кромешной
Мгле, -
А, дайте, лучше
Шоколада, -
И прогуляться
По Луне!



интонационный киль сердца, момент главной мысли, не лучший момент по стиху, но последовательный, что редко, но мало


 


Рецензии