Я укрою крылами Светлыми
Ваши Души, что болью страдают!
Нежной музыкой – песнею спетой
Я напомню: « Любовь Свет рождает!»
Безкорыстная, чистая, ясная,
Безусловная, себя отдающая!
Ведь условная – лишь напрасная,
Как дыра поглощает бездушная…
В ожиданьях любовь, в желаниях –
Не Любовь, а лишь тьма бездонная,
В суевериях и гаданиях
Жизнь-судьба – кабала многотомная…
Чтобы Светом струиться чистым,
Нужно стать Им, принять Его Суть!
Свет дарует Поток Лучистый!
Как Творец, безкорыстной Любовью будь!
Свидетельство о публикации №113112709368