Тени

Почему от солнца тень одна ,
А от фонаря все три я наблюдаю?
Потому что это глупый свет ,
Искусственный точнее я считаю .

Как человек который в разный день ,
Играет роли , но себя не знает .
Как жить ему тогда в обычный день ,
Ведь быть собой уже он и не знает .

А солнца луч дает всего один
Оттенок серого , темнее ближе к ночи ,
Ведь вечером мы устаем слегка
А в полночь , размышлять нам нужно очень .
 
Пусть на самом деле тени от всего .
Не чем не отличаются по смыслу .
Идея просто приглянулась мне
И я использовал её довольно быстро.


Рецензии