Стихотворение - это...
Драгоценного опыта
Звенит во всех стихах:
Завораживать опием,
Избегать ,и влюбляться,
И удивляться: «Ах!»
Чтоб свободной фантазией
Мне вплестись яркой лентой
В неповторимость снов,
Яркой экзотикой - стразами
Или точностью документа
Сцепляя воздух слов:
Снова чувствам столкнуться
С белой мыслью пространства,
С языком хриплым вОрона,
Слову, как сну, улыбнуться,
Забыв о стрелке странствий,
Побеседовать с зорями…
Вычеркнуть слово «стесняться»,
Искренностью искриться,
Ипокреной плыть в веках,
Чистым сердцем с цифрой «двадцать»,
Неприрученною птицей
Отразиться в стихах…
Свидетельство о публикации №113112709293
Хотел в прошлом году заняться перечиткой всяческих книг из своей б-ки , но напали всяческие болезни и ничего не удалось, так что, мне хвалиться нечем... Пока.
Александр Тимошин 02.01.2017 20:59 Заявить о нарушении
Спасибо за Память и Верность.
С признательностью и благодарностью Наталья
Соловьёва 10.01.2017 17:38 Заявить о нарушении