Ностальгия

  В  лабиринтах  памяти  затмения…
Я  листаю  страницы  километрами…
Моя  жизнь  мелькает,  как  мгновения,
Меняя  декорации  моментами.

Размывая  силуэты  в  движении,
Обезличены  портреты  юности…
Цветные  события  в  искажении…
Плывут  туманами  серой  глупости.

Тают  тени  контрастом –серо- чёрные
С  чистым белым  цветом,  споря  зебрами
В  забвение  временем  заключённые,
Унесённые  годами - ветрами…

Останавливая  кадр  за  кадром…
Я  ищу  тебя  всюду  милая…
В  обречённом  моём  сознании-
Ты  сегодня  неповторимая!

Я  хочу  быть  рядом,  вместе  с  тобой -
Вернуть  прошлое  в  настоящее
Быть  верным  тебе - любимой  одной,
Вновь  испытать  всё  проходящее…

Я  хочу  целовать  нежно  губы  твои
Любить  безгранично,  пылко  в  страсти…
Ты,  только  пусти  меня  в  кадры  свои,
Птицей  счастья в вечности парящей.


Рецензии
Классно! СПАСИБО!

Елена Орлова 10   02.04.2015 21:02     Заявить о нарушении