Время

Теперь только небо с северной стороны
напомнит о наших песнях в дороге.
К чему эти происки сатаны?
Зачем потерялись мы в будней потоке?

Со старого фото смеемся мы,
беспечностью был наш мирок пропитан.
Забыты надежды, мечты и сны,
друзья и подруги...
                забыты,
                забыты...


Рецензии