уБогаЯ

Я, наверное, совсем убогая,
Мне для счастья нужно так мало…
Дети рядом, данные Богом мне,
Шепчут ласково слово «мама»

Не считаю  деньги потерей;
Я болезни детей считаю,
И живу тогда между временем
Словно свечка, тихонько таю.

Кто-то ищет пустые радости
Бытие свое чтобы заполнить
Кто вино, кто еду, кто сладости
Кто-то прошлым живет,-чтобы помнить

Не гонюсь за карьерой, за славою,
Не нужны мне пустые почести,
Днем одним лишь, как дитё малое
А не завтра, по имени отчеству.

Хочу смотреть  сквозь ресницы,
в детских глазах ловить отблеск радуги,
Не могу надышаться, насытиться
Ну а большего мне и не надобно.

Я, наверное, совсем убогая,
Мне так мало, для счастья нужно.
Дети рядом, данные Богом мне,
Ценят близких, и живут дружно.


Рецензии
Душевно. Правдиво. Искренне.

Надежда Осипенко   09.12.2013 19:26     Заявить о нарушении