бандерлогам 2

Я пишу без эпилога, пролога.
Даже не знаю как к ним относиться.
Но хочу я спросить бандерлогов,
Что вам в последнее время сниться?

От прошлого моего послания
Столько земли водой затопило,
Столько ужаса и отчаяния,
Вы столько перенесли терпеливо.

С недавних пор и все чаще
О сельском хозяйстве ведут разговор.
Полистайте историю, где пращур
Все обрабатывал и кормил за бугор.

Честно скажу я  вам, бандерлоги-
Не разумно мы тратим земли естество.
Вот у нас две беды- дураки и дороги.
Теперь и третья к нам- ВТО.

Если болеешь за джунгли свои,
За КАА идешь шагом броским,
Срок  свой не приближай к запаху хвои,
Не верь обещаниям ВТО вским.

Продуктами мы вас обеспечим-
Мясом, молоком и прочим.
И этим всех вас покалечим,
Потому что боимся вас очень.

Живите в джунглях своих, дикари.
Ведь до сих пор у  вас ходят медведи.
Если что - то натовские косари-
будут у вас соседи   

Вот так, бандерлоги - выход  один
Самим разгребать, поднимать с нуля?
Или важный с сигарою господин-
Скажет однажды- это моя земля!.
                17.04.12.


Рецензии