***

Холод. Свернулась душа
За пуховиком китайским.
Спряталась там, дрожа,
Ожидая тепла маломальского.

А оно ведь придёт, но не скоро.
Просто дождаться сумей.
И тогда через кожи поры
Впитаешь тепло майских дней.

И душа от такого счастья
Закурлычет и запоёт.
И с тобой не успев попрощаться,
Устремится в небесный полет...


Рецензии