Любить мечту...
Ты - луч мой в беспросветной тьме.
С тобою день ненастный станет ярче.
Ты словно свет моей душе.
Любить мечту...Любить все крепче и сильнее.
Не позволять бездарности тебя убить.
Пути все к сердцу преграждая,
Тебя я буду в святости хранить.
Любить мечту...Огнем души рисуя
Ее красивое и нежное лицо.
Твоя улыбка, я тебя целую.
Мечта-любовь...Я без нее ничто.
Любить мечту...Ведь ты - моя отрада.
И если всеми я покинут, только не тобой.
Внутри меня своим теплом хранила
Души моей измученной огонь.
Любить мечту...Твердят мне - это безнадежно.
Ведь явью ты не станешь никогда.
Но что есть человек, который взгляд не поднимает,
Не устремляет сердце в небеса?
Любить мечту...Уж лучше буду безответно.
Я пронесу огонь сквозь все года!
Наперекор всем трудностям и с честью
К тебе любовь храню я навсегда.
27.11.2013
Свидетельство о публикации №113112709172