бандерлогам

Есть на карте страна,
Где в джунглях живут бандерлоги.
Где власть - олигархическая казна,
За зубчатой оградой берлоги.

Там КАА - добрый  и мудрый на троне.
Заботой живет о своих бандерлогах,
А кто в разрезе с двуглавой короной-
Тот отдельно живет- в острогах.

Демократия там - на широкую ногу.
За и против - митинги , «путинги»,
Шерханы, табаки_все на подмогу.
Из смуты сделают пудинги.

В широкие, большие объятия
Идите ко мне, бандерлоги.
Мы все здесь как братья,
Хотя и в разных живем берлогах.

Идут бандерлоги и голос несут.
В безальтернативе приняв участие.
Боясь, что головы им снесут,
И без него не будет им счастья.


Звезды бандерлогов на службе КАА,
Лояльность порой нарушают.
Им не грозит административный КоАП,
В верности своей его ублажают.

Взгрустнет бывает КАА,
Когда дует протестный ветер.
И эхом разносятся слова,
О donnerwetter! O donnerwetter!

Мудрый КАА, на то он и мудрый.
Заворожил опять бандерлогов.
Четвертый путь, самый долгий и трудный,
А есть ли из джунглей дорога?

                11.03.12


Рецензии