***

Почему мы притворяемся?
Почему мы продаем свои тела? Нет, не так, как проститутки. Не за кусок хлеба или даже дешевого виски. Мы продаем себя за ложь, за пустоту, за зависть, за ненависть. Каждый день, каждый час, каждую секунду...
Мы продаем не ради того, чтобы жить, мы продаем, потому что все так делают. Ненавижу лицемерных тварей, притворяющихся милыми обитателями, готовыми всегда прийти на помощь. Они так мерзко, особенно фальшиво улыбаются, ходят, смеются. Мне противно их нутро. И знаете, уж лучше грязная шлюха, готовая отсосать за полтиник или наглый ублюдок, откровенно плюющий тебе в лицо. Они не лгут, они выживают...
    ***
Любимая ложь на губах
В сердце наше уже пролилась,
Кровавая плоть на словах
Утопила мой разум, ушла, матерясь...
У упавших на землю нет этих грехов,
Не то, чтоб совсем, но у тех подлецов,
Что молчат, ненавидя,
Есть страшный  порок-
Они сами есть узники этих оков..


Рецензии