Мандарины

В потоке транспорта ищу твою чумазую машину.
Дела идут не так, ты бьешь ножом мне в спину.
Кровь по хребту рассыпалась рябиной;
Ты помнишь выбирал меж мной и манадарином?

Я вновь больна тобой, больна неизлечимо.
И дырка с кровью на спине мне кажется красивой.
Да лучше б я влюбилась в крокодила,
Чем в парня, что терпеть не может мандарины.


Рецензии