Боль. Двенадцатая ночь

Подробности жизни
неописуемые.
В них скрыты пружины
мирового безумия.

Мясорубка дичайшая
наш дом разбуравила.
Из отравленной чаши я
хлебнул того варева.

Бессонные сны мои
необъяснимые.
В сердце царапины -
явные? мнимые?
Мамины? Папины?
Невыносимые.

Боли в бедре
непреходящие.
И в этой беде
всё настоящее.

Бесконечные, мутные,
ночи чернью пророчатся..
Мне - почему-то -
спать и не хочется.


Ночь 19-20 декабря 2012.


Рецензии