Я не люблю, когда много говорят...
Соприкасаются кольцами, даже
Не подозревая о том, что задели струны
вечности.
Тише, мне не слышно настоящее!
Я не люблю, когда много говорят.
Загораживают именами невыразимое.
Я - слишком маленькое создание.
Что за спиной Арису?
Свидетельство о публикации №113112709127