День рождения
Свой справляю день рожденья,
Всем готовлю угощенье:
Сало для синички,
Воробьям – пшеничку,
Молоко для кошки,
Псу – костей немножко,
Орешки для бельчонка,
Морковку для зайчонка,
Пирог с вареньем для друзей.
Приходите поскорей!
Свидетельство о публикации №113112700912