Не будешь мил

Насильно говорят не будешь мил
Поверь, что это не моя задача,
В любви своих не пожалею сил
Любить тебя и не смогу иначе.
 
О чем бы я не попросил
Ты чувства добрые, ко мне, не прячешь
Хоть снег, хоть дождь, холодный моросил,
Не остудить им губ твоих горячих.
 
Ты, как цветок раскрывшись в стужу,
Пленишь своей душевной красотой
Случится так, что я тебе не нужен,
Мне будет жаль, что тот цветок не мой.
 
Всегда любимым в сердце другом будешь,
Заслуга в этом милая твоя
Возможно бросишь ты меня и позабудешь,
Но след любви оставлю все же я.


Рецензии