***

Люблю, что раньше ненавидел
И презираю, что любил
обрадовать тех, кого обидел
и воскресить, кого убил
прожить все то, что мной прожито
Успеть, все то, что упустил
скопить все то ,что мной пролито
и всем простить, ведь бог простил
услышать то, что я не слышал
сказать все то, что не сказал
и не входить откуда вышел
и побывать, где не бывал
и вспомнить то, что мной забыто
забыть все то, что вспоминал
Построить то, что мной разбито
Сломать все то, что я собрал
Смеяться столько, сколько плакал
и плакать столько сколько ржать
Все предсказать пусть не оракул
как от судьбы мне убежать.


Рецензии