Ты даришь мне кирпичики с неба. Текст песни

* * *
Ты даришь мне кирпичики с неба
Один полегче, другой посильнее
Теперь я знаю зачем Ты
Теперь я вижу отдельно
Каждый кирпичик в целом.
И строю свой маленький домик.
Фундамент. Крышу и окна -
В нем никогда не промокну.
В жару, в холод и стужу
Каждый кирпичик нужен.
Каждый кирпичик важен.
Смотрю в замочную скважину -
Внутрь себя,
 из тени - Вижу
весь Твой прекрасный замысел
Внутрь себя -
Всю красоту Творения.

В поезде из Кургана в Москву.
10.09.2012


Рецензии