Две реки

Ну вот прошло уже пол года,
А мы все так же далеки.
И я по-прежнему мечтаю:
Сойдутся наши две реки.

Ты знаешь, я не разлюбил
Твои милейшие черты.
А что ты помнишь? Позади
Остались солнечные дни.

И сердца жар мой не погас:
Сияет мне звездой на небе.
Звезда ведет меня туда,
Где мы увидимся, я верю!

Я верю: будем мы близки.
Я потерплю еще не много.
Но мы все так же далеки:
Все так же далеки пол года.


Стихотворение написано Иваном Подбуцким
Под редакцией Александра Драло


Рецензии