Лоно любви

Сквозь вязь кружев
Тугую грудь сдавила стона тетива.
Мой Аполлон, твоя навек
Огнём горю, я вся твоя!

О лучник мой, тобой живу,
Сгорая в пламени любви.
Вонзи в меня свою стрелу
И сладким вздохом оживи.

Залей пожар рекой своей
И остуди ланитов пыл.
Пусть будем вместе навсегда
Под кровом свадебных светил.


Рецензии