Ах, эти ямочки на щечках!.. Автор неизвестен

"Ах, эти ямочки на щечках!.."

Где прежний влюбчивый подросток?

Остался - неприличный старичок...


На донышке осталось в старой бочке...
Выбиваю чоп...


Сегодня я услышал за спиной:
"Сосед наш снизу... пожилой..."


Ах, эти ямочки на щечках!..
Они с ума меня свели,
Они всю жизнь мою сгубили
И до могилы довели...



================================
Пародия

Я вылезаю из могилы
Не пожилой, а старичок.
Как будто в зад воткнули вилы,
Или от бочки старый чоп.

Ах эти ямочки и кочки
По ним в пивную я иду.
Осталось пиво может в бочке,
На мое счастье иль беду.

Сегодня мало заплатили
За мой тяжелый, рабский труд.
Копать зовут меня могилы-
Они в могилу и сведут.

Уже мои не бриты щечки,
А раньше были хоть куда.
Прошли весёлые денечки
И девки были хоть куда.

Девчат давно я не любил,
Осталось лишь воспоминанье.
Вновь на мозоль свою ступил
Она приносит лишь страданье.

Бреду к пивной, а за спиной
Противный возглас раздается .
Сосед наш снизу-пожилой,
А все туда ж, ему неймется.


Рецензии