Подарок деда
Когда мне было шестнадцать лет.
Мне ремень с красивою бляхой
Подарил на праздник мой дед.
Пацаны со двора -неряхи
С завистью смотрят во след.
У меня же ремень с красивою бляхой,
Такого у них еще нет.
Соседи в ответ мне кивали,
Когда по улице нашей идешь.
Девчонки от счастья рыдали,
Ведь теперь я ношу брюки-клеш.
Стал я парнишка завидный,
Фартовым прикидом пленя.
Девчонки,за вас мне обидно,
Уже подружка есть у меня.
Однажды с той самой подружкой
Под вечер в кино я иду,
Со скамейки шепнула старушка-
За нее ты накличешь беду.
После фильма сидели мы в баре,
Совет старушки забыл на беду.
Дальше,как в пьяном угаре-
На скамейке очнулся в саду.
На скамейке я,братцы очнулся,
Пробежала холодная дрожь.
От рубахи своей ужаснулся,
И были порваны брюки-клеш.
Ах, подружка моя,ты ,Натаха,
Вот и верь им потом ,кореша.
Пропал ремень мой .с красивою бляхой
И в карманах теперь ни гроша.
Друзья,расслабляться не надо,
Даже если пивка пригубил
За подружку свою,за отраду
Я чуть юность свою не сгубил.
Свидетельство о публикации №113112708902