С праздниками!
Вечные традиции храня.
Ханука и День Благодарения
Совпадают с точностью до дня.
Вижу вопросительные лица
И даю немедленный ответ.
Это совпаденье повторится
Через семь иль восемь тысяч лет.
Следует воспользоваться шансом
Именно сегодня, не потом,
Чтобы иудейство с христианством
Собралось за праздничным столом.
Не какой-то маленькой семейкой,
А одной всемирною семьей.
С латкесом и туркою-индейкой,
И вином, да будет пир горой!
Свидетельство о публикации №113112708839