Кавказ
А звезды такие близкие.
Здесь песни звучат под кронами,
Здесь можно собраться с мыслями.
Здесь гостя всем миром чествуют,
Здесь двери всегда открытые.
Здесь любят свободу и честность.
Легенды живут забытые.
Родителей чтят и молятся
За здравие и долголетие.
А в прошлом все тайны кроются,
Здесь не признают раболепия!
Здесь знают - для Бога едины все.
Здесь ценят упорство и мужество.
Здесь женщины очень красивые
В безудержном танце кружатся.
Кто в этих краях побывал хоть раз,
Влюблен в их просторы дикие.
Я душу тебе отдаю Кавказ,
Станцуй мне еще раз лезгинку!
Свидетельство о публикации №113112708827