Я только один раз тебя прокляну...

О, да, я умею быть злой,
До одури слать проклятия!
Но это и есть любовь,
Все дело, лишь в восприятии...

Зачем проклинать, если пульс 60,
Дыханье предельно ровное?
Его я совсем не боялась терять,
С тобой же все по-другому.

С тобой я боюсь говорить: "Никогда!"
Я просто живу секундами.
С тобой я боюсь говорить: "Навсегда!"
О будущем я не думаю...

Я в будущее даже не загляну,
Навсегда - это слишком много.
Я только один раз тебя прокляну,
Чтобы тысячу раз отмолить у Бога!


Рецензии