Воет волчица

      ПЕСНЯ               

Я боюсь заходить в свой дом,
Потому, что тебя здесь нет.
Я, быть может, привыкну, потом.
Навсегда уничтожу твой след.

А, пока, здесь твой запах живёт,
Прочно в стены и вещи проник.
По ночам он мне спать не даёт,
Как вампир пьёт слёзы мои.
          
           ПРИПЕВ:

Одна, одна, опять одна,
Как в ночи полная луна.
Как волчица воет душа,
В , невольном посте, живя не греша!

Эта свечка горит на столе,
Потому, что тебя здесь нет.
Может дух твой приходит ко мне,
Мотыльком прилетает на свет.

Прочь из жизни уйди ты моей.
Всё забыть я скорее хочу!
Не являйся во сне, пожалей!
Погаси на столе свечу.

           ПРИПЕВ

                1984 г.


Рецензии
Неплохо! Даже очень!

Бойков Виктор   05.01.2014 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Светлана Житикова   05.01.2014 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.